Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Чингисхан». Удивительно вкусный и красивый!
Праздничный салат. Он не только вкусный, но и очень красивый. Обязательно подайте его на праздничный стол, и вы удивитесь реакции ваших гостей.
Ингредиенты:
250 грамм свеклы,
200 грамм жареного куриного мяса,
70 грамм твердого сыра,
100 грамм морковки,
100 грамм чернослива,
100 грамм грецких орехов,
2 зубка чесночка,
немного зеленого лука для декорирования,
2 куриных яйца (только белки),
150-180 грамм майонеза.
Приготовление салата «Чингисхан»
Сваренную до мягкости свеклу чистим и делим пополам. Одну порцию свеклу сразу натираем и это будет первый слой салата. Свекольный слой пропитываем майонезом, тонкими линиями.
Режем небольшими кусочками жаренную курицу, измельчаем грецкие орешки и кладем эти продукты в салат: поливаем майонезом сначала куриный слой, потом ореховый. Трем на терке вареную морковку, пропитываем соусом, сверху натираем сыр и также поливаем майонезом.
Нарезанный на кусочки чернослив укладываем и формируем следующий слой.
Кладем в салат оставшуюся натертую свеклу и присыпаем блюдо натёртыми куриными белками (яйца заранее отвариваем крутую). Не забываем пропитывать каждый слой салата тонкими линиями майонеза.
Украшаем салат зеленым луком, даем ему постоять в холодильнике минут 40, чтобы каждый слой хорошенько пропитался. Подаем готовый салат Чингисхан к столу.
Праздничный салат. Он не только вкусный, но и очень красивый. Обязательно подайте его на праздничный стол, и вы удивитесь реакции ваших гостей.
Ингредиенты:
250 грамм свеклы,
200 грамм жареного куриного мяса,
70 грамм твердого сыра,
100 грамм морковки,
100 грамм чернослива,
100 грамм грецких орехов,
2 зубка чесночка,
немного зеленого лука для декорирования,
2 куриных яйца (только белки),
150-180 грамм майонеза.
Приготовление салата «Чингисхан»
Сваренную до мягкости свеклу чистим и делим пополам. Одну порцию свеклу сразу натираем и это будет первый слой салата. Свекольный слой пропитываем майонезом, тонкими линиями.
Режем небольшими кусочками жаренную курицу, измельчаем грецкие орешки и кладем эти продукты в салат: поливаем майонезом сначала куриный слой, потом ореховый. Трем на терке вареную морковку, пропитываем соусом, сверху натираем сыр и также поливаем майонезом.
Нарезанный на кусочки чернослив укладываем и формируем следующий слой.
Кладем в салат оставшуюся натертую свеклу и присыпаем блюдо натёртыми куриными белками (яйца заранее отвариваем крутую). Не забываем пропитывать каждый слой салата тонкими линиями майонеза.
Украшаем салат зеленым луком, даем ему постоять в холодильнике минут 40, чтобы каждый слой хорошенько пропитался. Подаем готовый салат Чингисхан к столу.

Следующая запись: Закусочные слойки-рулетики
Лучшие публикации