
Радужная форель с тархуном
Форель - 2 шт.
Тархун - 50 гр.
Чеснок - 3 зубка
Слив. масло - 50 гр.
Лайм - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Форель почистите, выпотрошите и хорошо промойте. Рыбу посолите и поперчите со всех сторон и внутри, в середину положите по несколько веточек тархуна, нарезанный чеснок 2 зубка и кружочки лайма. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Мягкое сливочное масло смешайте с пропущенным через пресс чесноком, добавьте цедру лайма, сок лайма 1 ст. л., соль, перец по вкусу и мелко нарезанные листки тархуна. Масло хорошо перемешайте, сформируйте колбаску, заверните в фольгу и положите в морозилку.
В середину рыбы положите по кусочку ароматного масла. Форель запекайте на гриле примерно по 15 минут с каждой стороны. Рыбу переложите на блюдо и сверху положите по несколько кусочков сливочного масла.
Форель - 2 шт.
Тархун - 50 гр.
Чеснок - 3 зубка
Слив. масло - 50 гр.
Лайм - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Форель почистите, выпотрошите и хорошо промойте. Рыбу посолите и поперчите со всех сторон и внутри, в середину положите по несколько веточек тархуна, нарезанный чеснок 2 зубка и кружочки лайма. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Мягкое сливочное масло смешайте с пропущенным через пресс чесноком, добавьте цедру лайма, сок лайма 1 ст. л., соль, перец по вкусу и мелко нарезанные листки тархуна. Масло хорошо перемешайте, сформируйте колбаску, заверните в фольгу и положите в морозилку.
В середину рыбы положите по кусочку ароматного масла. Форель запекайте на гриле примерно по 15 минут с каждой стороны. Рыбу переложите на блюдо и сверху положите по несколько кусочков сливочного масла.
Следующая запись: Томатный соус с кинзой
Лучшие публикации