Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Радужная форель с тархуном

Форель - 2 шт.
Тархун - 50 гр.
Чеснок - 3 зубка
Слив. масло - 50 гр.
Лайм - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Форель почистите, выпотрошите и хорошо промойте. Рыбу посолите и поперчите со всех сторон и внутри, в середину положите по несколько веточек тархуна, нарезанный чеснок 2 зубка и кружочки лайма. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Мягкое сливочное масло смешайте с пропущенным через пресс чесноком, добавьте цедру лайма, сок лайма 1 ст. л., соль, перец по вкусу и мелко нарезанные листки тархуна. Масло хорошо перемешайте, сформируйте колбаску, заверните в фольгу и положите в морозилку.

В середину рыбы положите по кусочку ароматного масла. Форель запекайте на гриле примерно по 15 минут с каждой стороны. Рыбу переложите на блюдо и сверху положите по несколько кусочков сливочного масла.
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Aleksandr Aleksandr
Мне подходит Ваш режим питания! Думаю, это важно!
Наверх