Одесская рыбка Цаца
Мойва - 400 гр.
Растит. масло - 100 мл.
Крахмал - 4 гр.
Мука - 3 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Муку смешайте со специями, крахмалом и солью.Мойву очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.Рыбу сложите в пакет, добавьте муку со специями и хорошо встряхните.На сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите рыбы, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Рыбу кладите небольшими порциями чтобы она именно жарилась, а не варилась.
Рыбку подавайте с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации