Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Одесская рыбка Цаца

Мойва - 400 гр.
Растит. масло - 100 мл.
Крахмал - 4 гр.
Мука - 3 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Муку смешайте со специями, крахмалом и солью.Мойву очистите, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.Рыбу сложите в пакет, добавьте муку со специями и хорошо встряхните.На сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите рыбы, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Рыбу кладите небольшими порциями чтобы она именно жарилась, а не варилась.

Рыбку подавайте с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Татьяна Татьяна
Гала, Галочка, Галчонок Гала, Галочка, Галчонок
А корюшка вкуснее
Чайка Чайка
Наверх