Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 23 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 23 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез

Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Svetlana))) Svetlana)))
напрягают пропорции: 23 тушки ( это на роту что ли?), 23 зубчика чеснока и всего 4 сырка плавленных... начинка из чеснока практически голимая получается
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Может наоборот 23 сырка?
Ольга Ольга
Наверно не 23,а 2-3. Так правдоподобней))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Приветик Елена, буду рад знаомству )
Наверх