Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шоколадный ганаш

200 гр черного шоколада 58 %
100 гр сливок 35 %
2 ст л коньяка
1. Черный шоколад очень мелко поломать, сложить в

кастрюльку и залить сливками, добавить 2-3 ложки теплого

молока и поставить варить на водяной бане.

2. Прежде чем снять растопленный шоколад с огня,

необходимо что бы вся масса немного покипела.

Сначала масса свернется, но по мере нагревания комочки

будут таять и приобретут нужную консистенцию, добавить

в конце варки шоколадного ганаша коньяк и хорошо

взбить.

Коньяк отличный наполнитель для шоколадного

крема он подчеркивает вкус и аромат, также придает

крему особый блеск.
Шоколадный ганаш.200 гр черного шоколада 58 %100 гр сливок 35 %2 ст л коньяка1. Черный шоколад очень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
шоколадный гашиш
Валентина Валентина
Интересно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх