Шоколадный ганаш
200 гр черного шоколада 58 %
100 гр сливок 35 %
2 ст л коньяка
1. Черный шоколад очень мелко поломать, сложить в
кастрюльку и залить сливками, добавить 2-3 ложки теплого
молока и поставить варить на водяной бане.
2. Прежде чем снять растопленный шоколад с огня,
необходимо что бы вся масса немного покипела.
Сначала масса свернется, но по мере нагревания комочки
будут таять и приобретут нужную консистенцию, добавить
в конце варки шоколадного ганаша коньяк и хорошо
взбить.
Коньяк отличный наполнитель для шоколадного
крема он подчеркивает вкус и аромат, также придает
крему особый блеск.
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,5
- 139 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим Калтан бесплатно
Знакомства Калтан для взрослых без регистрации
Знакомства Калтан кому за 35 без регистрации
Знакомства Калтан с девушками без регистрации
Знакомства Калтан для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Калтан с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Калтан с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 590 261 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ирландский салат
Лучшие публикации