Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат "Клязьма"

Автор — Ольга Яшина

Ингредиенты

говядина 600 г
редька (черная) 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.


Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.


Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.


Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.


Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.


Добавить к мясу зажарку из лука и моркови.


Добавить редьку к остальным ингредиентам.


Добавить по вкусу майонез и перемешать.


Украсить сверху вареным яйцом и подавать. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх