Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Клязьма"
Автор — Ольга Яшина
Ингредиенты
говядина 600 г
редька (черная) 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.
Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.
Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Добавить к мясу зажарку из лука и моркови.
Добавить редьку к остальным ингредиентам.
Добавить по вкусу майонез и перемешать.
Украсить сверху вареным яйцом и подавать. Приятного аппетита!
Автор — Ольга Яшина
Ингредиенты
говядина 600 г
редька (черная) 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.
Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.
Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Добавить к мясу зажарку из лука и моркови.
Добавить редьку к остальным ингредиентам.
Добавить по вкусу майонез и перемешать.
Украсить сверху вареным яйцом и подавать. Приятного аппетита!
Следующая запись: Капустный пирог
Лучшие публикации