Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Закуска с тунцом

Нам потребуется:

Тесто слоеное – 250 г,
Тунец консервированный – 1 банка,
Сыр Рикотта (или сливочный сыр) – 250 г,
Майонез – 2-3 ст. ложки,
Горчица – 1-2 ч. ложки.

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте скалкой. Нарежьте тесто на одинаковые квадраты, выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в заранее разогретой до температуры 220 градусов духовке до готовности, 10-15 минут. Квадраты должны подняться и стать золотистыми, это будет основа закуски.

С тунца слейте масло, если рыба целым куском, разберите ее на мелкие волокна. В миску переложите сыр, добавьте тунца, майонез и горчицу.

Все хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Затем переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите на слоеные квадраты. Выложите закуску на блюдо. Можно украсить ее зеленью, оливками, маринованными огурчиками.

Тунцом можно фаршировать уже готовые продукты, например, куриные яйца или вареный картофель
Закуска с тунцом.Нам потребуется:Тесто слоеное – 250 г,Тунец консервированный – 1 банка,Сыр Рикотта ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх