Котлетки грибные
Рецепт на 2 порции: сметана 50мл, яйцо 1 шт., грибы свежие( у меня шампиньоны) 150г, мука 25г, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 20мл в тесто и 50мл для жарки.
Грибы вымыть, нарезать мелкими ломтиками.
В миску налить сметану, добавить яйцо, соль и черный перец, муку и растительное масло(20мл).
Добавить к этой массе измельченные грибы.
Перемешать.
Разделывать столовой ложкой и жарить на сковороде на растительном масле. Как только котлетки приобрели красивый золотой колер, они готовы.
Подавать горячими со сметаной или любым другим соусом.
Автор: Эмма Беседина
Следующая запись: Яблочно-творожные оладьи
Лучшие публикации