Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлетки грибные

Рецепт на 2 порции: сметана 50мл, яйцо 1 шт., грибы свежие( у меня шампиньоны) 150г, мука 25г, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 20мл в тесто и 50мл для жарки.

Грибы вымыть, нарезать мелкими ломтиками.
В миску налить сметану, добавить яйцо, соль и черный перец, муку и растительное масло(20мл).
Добавить к этой массе измельченные грибы.
Перемешать.

Разделывать столовой ложкой и жарить на сковороде на растительном масле. Как только котлетки приобрели красивый золотой колер, они готовы.

Подавать горячими со сметаной или любым другим соусом.

Автор: Эмма Беседина
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Обожаю грибы !
Наверх