Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Пирог "Бурёнка"

Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт

Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Олег Олег
Комментарий скрыт
Наверх