Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капустка маринованная с перцем!

1,5 кг свежей капусты
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский красный или оранжевый (крупный)1 шт.

МАРИНАД:
уксус 9% 100 мл
масло раст. 100 мл
горчица сухая 1 ст.л.
сахар 100 г
соль 1 ст.л.

Тонко нашинкуйте капусту, кубиками нарежьте лук и перец, перемешайте в большой миске, выложите в банку.
Приготовьте маринад:
соедините в сотейнике уксус, раст. масло, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Положите горчицу, перемешайте.
Залейте капусту кипящим маринадом, закройте пластиковой крышкой и встряхните. Можно накрыть и оставить на сутки.
Готовый салат хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Автор: Юлия Голубева
Капустка маринованная с перцем! 1,5 кг свежей капусты лук репчатый 2 шт. перец болгарский красный ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Татьяна Татьяна
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
А горчицу зачем?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А горчица придаёт пикантный вкус!
Мария Мария
Попробую!Люблю такую капусту...
Наверх