Капустка маринованная с перцем!
1,5 кг свежей капусты
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский красный или оранжевый (крупный)1 шт.
МАРИНАД:
уксус 9% 100 мл
масло раст. 100 мл
горчица сухая 1 ст.л.
сахар 100 г
соль 1 ст.л.
Тонко нашинкуйте капусту, кубиками нарежьте лук и перец, перемешайте в большой миске, выложите в банку.
Приготовьте маринад:
соедините в сотейнике уксус, раст. масло, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Положите горчицу, перемешайте.
Залейте капусту кипящим маринадом, закройте пластиковой крышкой и встряхните. Можно накрыть и оставить на сутки.
Готовый салат хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Автор: Юлия Голубева
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Красная шапочка"
Лучшие публикации