Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сало получается,как копченое!

Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Vera Vera
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нелина Нелина
запах будет от чернослива
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх