Яблоки, запеченные с творогом
Ингредиенты
Яблоко — 4 шт.
Творог — 100 г.
Желтки — 1 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Фундук — 10 шт.
Манка — 1,5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Корица — 1 щеп.
Приготовление
Измельчите орехи. Добавьте к орехам манку
Растопите сливочное масло и смешайте его с орехами и манкой.
Добавьте творог, желток, мёд. Тщательно перемешайте.
Помойте яблоки, срежьте верхушки и вычистите серединки, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
Поместите начинку в яблоки, выложите их на противень и запекайте в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут. Горячие яблоки посыпьте корицей.
Следующая запись: Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Лучшие публикации