Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Паста болоньезе

Вам понадобится:

спагетти — 200 г
фарш мясной — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
чеснок — 2 зубчика
базилик сушеный — 2 ст. ложки
масло растительное для жарки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 минут. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.

Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху положите соус болоньезе. Подавайте сразу же.
Паста болоньезе.Вам понадобится:спагетти — 200 гфарш мясной — 400 глук репчатый — 1 шт.морковь — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх