Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения!

Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения. Тесто очень нежное, мягкое, а какое вкусная выпечка получается…Оно великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Раскатывается вкуснейшее тесто легко, даже не требует дополнительной подсыпки муки. Тесто можно хранить в морозильной камере и использовать когда нужно. И еще один немаловажный момент — оно печется очень быстро.

Ингредиенты:

сметана — 1 стакан;
маргарин — 200 гр.;
сахар — 1 ст.л.;
мука — 2 стакана;
соль — 1 щепотка.

Изначально нам нужно натереть маргарин. Для этого нам понадобится терка. Берем маргарин и натираем его на крупной терке.
В глубокую миску отправляем сметану. Добавляем соль и сахар. Тертый маргарин. Муку. Замешиваем самое вкусное и самое удачное тесто.
Готовое тесто делим на две части. Каждую часть теста формируем в форме шара.
Храним тесто в морозилке.
Я же говорила, что это очень быстро и просто. Но вкус этого теста описать словами невозможно, его нужно только попробовать и оценить.
Очень удачное и быстрое тесто «про запас». Рекомендую попробовать его всем без исключения! Очень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Мне не понравилось. Пирожки лепить удобно, но нет в нем легкости и пышности, как в дрожжевых.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Г@лин@ Г@лин@
Юрист Юрист
Уже давно не пользуюсь маргарином, прочла состав и стало жутко, упаковка натуральнее содержимого.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрист Юрист
Нина, я и заменила уже давно на сливочное. Это ж и так ясно раз пишу, что не использую маргарин давно.
Марина Марина
А какая температура и время выпечки?
Наверх