Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мусс из киселя!

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Можно ягодок добавить
Анатолий Анатолий
Гибкая, как лоза, стройная, как кипарис.
Веки прекрасных глаз опущены будто бы вниз.
Слежу за Вашими проказами,
Пытаюсь, вид серьёзный сохранить,
Смущение скрываю за пустыми фразами,
Невольно рвётся мысли нить,
Вас невозможно не любить
Наверх