Блины с припёком из грибов и зелёного лука
Для приготовления понадобится:
яйца - 2 шт
кефир- 1 стакан
крутой кипяток - 1 стакан
сахарный песок- 3 стол ложки
соль 0,5 чайной ложки
мука - 1 стакан (может чуть больше)
сода- на кончике чайной ложки
зелёный лук - небольшой пучок
грибы отварные -30 гр (у меня лисички)
растительное масло -5 стол ложек
Яйца взбить вместе с кефиром,солью и сахарным песком,добавить просеянную муку,перемешать.
В крутой кипяток добавить соду,перемешать и влить в тесто.
Зелёный лук мелко нарезать,грибы ещё меньше нарезать или измельчить в блендере,добавить в тесто нарезанный лук и грибы.
Дать тесту постоять минут 20,добавить растительное масло 3 стол ложки и перемешать.
Жарить блины на раскалённой сковороде,немного смазав сковороду растительным маслом,с двух сторон до золотистого цвета.
Со сметаной просто невероятно вкусно.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова #масленица #блины #февраль
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Блины с припёком из грибов и зелёного лука
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
6,0
- 91 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 760 167 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "ДОН ПАНЧО"
Лучшие публикации