Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Аджапсандал (грузинская кухня).Ингредиенты:1кг. баклажаны600 гр. помидоры500 гр. Картофель2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Только на фото картошка и баклажаны,совсем не мелкими кубиками порезаны)
Елена Елена
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Елена,тут кто во что горазд))),по моему тут описано приготовление соте?)
Елена Елена
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
В "сандал" картофель не кладут, лучше добавить острый стрючковый перец!
Наверх