Фаршированные булочки
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать внутри каждую булочку.
2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху выложить дольки помидора.
3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180°C духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат "Бриз"
Лучшие публикации