Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать капусту, разогреть масло в сковороде на сильном огне.
2. Выложить капусту в сковороду, накрыть крышкой, добавить немного воды, убавить огонь до среднего.
3. Тушить капусту до состояния "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь увеличить до максимума.
4. Жарить, постоянно перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.
6. На другой сковороде на сильном огне обжарить курицу.
7. Сковороду с овощами убрать с огня.
8. Готовую курицу добавить к овощам.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать капусту, разогреть масло в сковороде на сильном огне.
2. Выложить капусту в сковороду, накрыть крышкой, добавить немного воды, убавить огонь до среднего.
3. Тушить капусту до состояния "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь увеличить до максимума.
4. Жарить, постоянно перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.
6. На другой сковороде на сильном огне обжарить курицу.
7. Сковороду с овощами убрать с огня.
8. Готовую курицу добавить к овощам.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Помните как на уроках труда готовили?) А потом кормили мальчишек
Лучшие публикации