Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт-рулет «Легче легкого»

молоко сгущенное 1 банка
яйца 3 шт.
мука 1,5 стакана
сода/уксус 1 ч.л.
какао

Приготовление:

1 Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
2 Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной пудрой. Украсить.
Торт-рулет «Легче легкого».молоко сгущенное 1 банкаяйца 3 шт.мука 1,5 стаканасода/уксус 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Марина Марина
Любовь Любовь
Наверх