Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Булочки с сыром и ветчиной

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола.

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить булочки с сыром и ветчиной. Только не бойтесь, мы не будем замешивать дрожжевое тесто, а возьмём магазинные заготовки. А ещё сделаем соус: в меру пряный и яркий по вкусу. Мама подобную выпечку часто делает по выходным, только тесто мешает сама.

Ингредиенты:
Количество порций: 12

Швейцарский сыр — 300 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Квадратные булочки — 12 Штук (не сладкие)
Дижонская горчица — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Мак — 1,5 Ст. ложки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Вустерширский соус — 2 Чайных ложки
Чеснок — 0,5 Чайных ложки (гранулированный)

Приготовление:

Для начала сделайте соус. Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст.ложка), маком, чесноком, вустершским соусом и солью.

Булочки разрежьте вдоль пополам.

На нижнюю часть булочек нанесите горчицу. Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой. Переложите
булочки в форму для выпечки.

Сверху обильно полейте булочки соусом.

Запекайте изделия 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.

Когда булочки остынут, разрежьте их и подавайте.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Дельфин Дельфин
Комментарий скрыт
Наверх