
Салат "Гранатовый браслет"
Ингредиенты:
картофель - 500 г
филе куриное - 400-500 г
майонез - 250-300 г
гранат - 1-2 шт.
свекла - 500 г
лук - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
3. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
4. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
5. Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
6. Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
7. Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель - 500 г
филе куриное - 400-500 г
майонез - 250-300 г
гранат - 1-2 шт.
свекла - 500 г
лук - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
3. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
4. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
5. Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
6. Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
7. Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов!
Приятного аппетита!
Следующая запись: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ
Лучшие публикации