Салат-торт "Селедка под шубой"
#новыйгод2018 #скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь
Ингредиенты:
Майонез — По вкусу
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки (вареная)
Свекла — 4 Штуки (три для салата, одна для украшения)
Сельдь — 1 Штука
Лук — 1-2 Штук (белый или фиолетовый)
Яйцо — 3 Штуки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат-торт "Селедка под шубой""
1. Подготовьте продукты для салата, отварите овощи и яйца, остудите их и очистите. Селедочку филеруйте. Сделайте свежий майонез (рецепты вы найдете на любой вкус на нашем сайте). Кроме перечисленных продуктов, понадобятся три металлических кольца диаметром 16, 12 и 8 см.
2. Порежьте все ингредиенты салата мелким кубиком.
3. Возьмите тарелочку, поставьте первое кольцо. Первый слой салата — селедка, майонезная сеточка.
4. Далее — слой лука.
5. Далее — картофельный слой, майонезная сеточка.
6. Далее яичный слой, майонезная сеточка.
7. После — свекольный слой, майонез.
8. Затем морковный слой, майонез.
9. Установите второе кольцо, повторите все слои в том же порядке.
10. Установите третье кольцо, повторите все слои. Отправьте салат на 30-40 минут в холодильник, чтобы "стабилизировать" торт.
11. С помощью вырубки для печенья или плунжера вырежьте украшения в виде цветочков для торта. Также понадобится любая зелень, петрушка или зеленый лук будут идеально смотреться.
12. Снимите кольца осторожно.
13. Украсьте салат-торт. С Наступающим!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Дрожжевое тесто для начинающих
Лучшие публикации