Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог «Дюшес»

Для теста:

Мука - 300 г,
Масло сливочное - 200 г,
Сахар - 50 г,
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:

Груши - 900 г,
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.

Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.

Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Остудить пирог на решетке и подать теплым. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх