Пирог «Дюшес»
Для теста:
Мука - 300 г,
Масло сливочное - 200 г,
Сахар - 50 г,
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Груши - 900 г,
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.
Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Остудить пирог на решетке и подать теплым. Приятного аппетита!
Следующая запись: Началась Черная Пятница 2017! Глoбальная раcпрoдажа в сотнях интeрнет - магазинoв всего на несколько ...
Лучшие публикации