Здесь выдают
ставки
ставки

Персики в кляре
Нам потребуется:
Персики - 5 шт.,
Мука - 1 стакан,
Молоко - 125 мл,
Сахар - 3 ст. ложки,
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
Яйцо - 1 шт.,
Сахарная пудра с корицей по необходимости,
Масло растительное для жарки по необходимости.
Персики для этого десерта нужно купить крепкие. Разрезать персики пополам, удалить косточки, затем нарезать на дольки среднего размера.
Для того, чтобы приготовить тесто для кляра, необходимо муку соединить с разрыхлителем, перемешать. Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, затем муку, все хорошо перемешать. Дольки персиков обмакнуть в тесто.
Дольки в тесте опустить в разогретое масло. Жарить с двух сторон до образования золотистого цвета.
Выложить готовые дольки в тесте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
При подаче персики в кляре посыпать сахарной пудрой с корицей.
Нам потребуется:
Персики - 5 шт.,
Мука - 1 стакан,
Молоко - 125 мл,
Сахар - 3 ст. ложки,
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
Яйцо - 1 шт.,
Сахарная пудра с корицей по необходимости,
Масло растительное для жарки по необходимости.
Персики для этого десерта нужно купить крепкие. Разрезать персики пополам, удалить косточки, затем нарезать на дольки среднего размера.
Для того, чтобы приготовить тесто для кляра, необходимо муку соединить с разрыхлителем, перемешать. Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, затем муку, все хорошо перемешать. Дольки персиков обмакнуть в тесто.
Дольки в тесте опустить в разогретое масло. Жарить с двух сторон до образования золотистого цвета.
Выложить готовые дольки в тесте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
При подаче персики в кляре посыпать сахарной пудрой с корицей.
Следующая запись: «Наполеон» по-домашнему
Лучшие публикации