Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога:
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.Должна получиться вот такая крошка.Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.Убираем наше необычное тесто в холодильник.Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

Я делала это с помощью блендера.Добавим изюм и затем перемешаем.Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.Выкладываем сверху творожную начинку.И засыпаем оставшейся крошкой.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).Вкусно и с чаем, и с молоком.
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Маша Маша
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх