Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жаркое из телятины

Нам потребуется:
Телятина - 1 кг,
Лук - 4 шт.,
Сливки (33 %) - 250 мл,
Сливочное масло - 30 г,
Слоеное тесто - 1 упаковка,
Картофель - 1 кг,
Соль,
Перец,
Оливковое масло - 2 ст. л.,
Яйцо 1 шт.

Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле. Порезать телятину на одинаковые кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Почистить картошку и порезать на квадраты, отварить в течение 10 минут до полуготовности. В сковороду к телятине добавить сливки, лук, картофель и потушить минуты 3. Добавить соль, перец.
Раскатать слоеное тесто в виде круга диаметром как сковорода или жаровня и накрыть им мясо с картошкой.

Слегка взбить яйцо и с помощью кисти смазать тесто.

Запекать жаркое из телятины в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Подавать горячим.
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Юрий Юрий
Слюньки текут!
Наверх