Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Растительное масло 50 мл

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Обжариваем кусочки филе на среднем огне.

Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. Вам понадобится: Куриная грудка 400 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Дарья Дарья
Хотите омолодить кожу лица и избавиться от морщинок?
Тогда прuходите ко мне в гости, я написала на стене, про средство, которое мне помогло!
















ytktyuikyu
Наверх