Здесь выдают
ставки
ставки

Курица, фаршированная блинами
Нам потребуется:
Курица – 1,600 кг,
Шампиньоны – 300 -500 г,
Лук зелёный – 1 пучок,
Зелень укропа – 1 пучок,
Специи.
Для блинов:
Молоко - 1,5 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – по необходимости,
Масло для жарки.
Курицу положить грудкой вверх. Аккуратно отделить кожу, стараясь её не повредить. Ножки и крылья перерубить по хрящу. Крылья оставить, ножки аккуратно освободить от кожи и перерубить по основанию. Мясо необходимо срезать с костей и приготовить из него фарш.
Грибы нарезать пластинами, достаточно крупно. Слегка обжарить их на масле. Лук и зелень укропа измельчить. Добавить все это в фарш вместе со специями, хорошо перемешать.
Из молока, яиц и муки приготовить не густое пресное тесто, дать ему немного времени постоять. Затем добавить немного подсолнечного масла, перемешать и выпечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить немного начинки и свернуть трубочкой.
Наполнить куриную кожу подготовленными блинчиками. В эту курицу уместилось 10 блинчиков с начинкой.
Соединить кожу и скрепить зубочистками.
Выложить подготовленную «тушку» на противень и поставить в духовой шкаф минут на 40 при температуре 160-180 градусов.
Курицу, фаршированную блинами, можно подать с овощами и соусом по вкусу.
Нам потребуется:
Курица – 1,600 кг,
Шампиньоны – 300 -500 г,
Лук зелёный – 1 пучок,
Зелень укропа – 1 пучок,
Специи.
Для блинов:
Молоко - 1,5 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – по необходимости,
Масло для жарки.
Курицу положить грудкой вверх. Аккуратно отделить кожу, стараясь её не повредить. Ножки и крылья перерубить по хрящу. Крылья оставить, ножки аккуратно освободить от кожи и перерубить по основанию. Мясо необходимо срезать с костей и приготовить из него фарш.
Грибы нарезать пластинами, достаточно крупно. Слегка обжарить их на масле. Лук и зелень укропа измельчить. Добавить все это в фарш вместе со специями, хорошо перемешать.
Из молока, яиц и муки приготовить не густое пресное тесто, дать ему немного времени постоять. Затем добавить немного подсолнечного масла, перемешать и выпечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить немного начинки и свернуть трубочкой.
Наполнить куриную кожу подготовленными блинчиками. В эту курицу уместилось 10 блинчиков с начинкой.
Соединить кожу и скрепить зубочистками.
Выложить подготовленную «тушку» на противень и поставить в духовой шкаф минут на 40 при температуре 160-180 градусов.
Курицу, фаршированную блинами, можно подать с овощами и соусом по вкусу.
Следующая запись: Постный борщ с черносливом
Лучшие публикации