Здесь выдают
ставки
ставки

Куриный рулет с говяжьим фаршем
Ингредиенты на 6 порций:
целая курица 1,7-2 килограмм
говяжий фарш 300 грамм
шампиньоны 150 грамм
чеснок 2 зубчик
зернистая горчица 1 ст.л.
небольшой пучок петрушки 20 грамм
яичный белок 1 шт.
Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим. Мелко рубим чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками или мельче, если они крупные. Обжариваем грибы до мягкости на средне-сильном нагреве. Перекладываем к фаршу. Добавляем чеснок, яичный белок, горчицу и нарубленную петрушку. Солим и перчим, вымешиваем. Укладываем фарш на курицу в виде колбаски.
Сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут.
Затем нарезаем и подаем.
Ингредиенты на 6 порций:
целая курица 1,7-2 килограмм
говяжий фарш 300 грамм
шампиньоны 150 грамм
чеснок 2 зубчик
зернистая горчица 1 ст.л.
небольшой пучок петрушки 20 грамм
яичный белок 1 шт.
Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим. Мелко рубим чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками или мельче, если они крупные. Обжариваем грибы до мягкости на средне-сильном нагреве. Перекладываем к фаршу. Добавляем чеснок, яичный белок, горчицу и нарубленную петрушку. Солим и перчим, вымешиваем. Укладываем фарш на курицу в виде колбаски.
Сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут.
Затем нарезаем и подаем.
Следующая запись: #новый_год #салат
Лучшие публикации