Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!!
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!1кг. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елена Елена
Странный рецепт. Сначала - муки 1 кг залить 0.5 л кипятка. А потом - добавляем муки СКОЛЬКО НУЖНО. А вот сколько нужно-то??
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Конечно,заливать крутым кипятком! Это заварное тесто! А потом когда остынет при вымешивании муку добавлять,чтобы тесто к рукам не прилипало.
Наверх