Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сырники с изюмом и морковью

Нам потребуется:

Творог – 500 г,
Морковь – 200 г,
Изюм – 1 горсть,
Яйцо куриное – 2-3 шт.,
Сахар – по вкусу,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Масло для жарки.

Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.

Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.

Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.

Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить на сковороду творожную массу столовой ложкой в виде сырников. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх