Здесь выдают
ставки
ставки

Сырники с изюмом и морковью
Нам потребуется:
Творог – 500 г,
Морковь – 200 г,
Изюм – 1 горсть,
Яйцо куриное – 2-3 шт.,
Сахар – по вкусу,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Масло для жарки.
Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.
Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.
Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.
Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить на сковороду творожную массу столовой ложкой в виде сырников. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Нам потребуется:
Творог – 500 г,
Морковь – 200 г,
Изюм – 1 горсть,
Яйцо куриное – 2-3 шт.,
Сахар – по вкусу,
Манная крупа – 3 ст. ложки,
Масло для жарки.
Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.
Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.
Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.
Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить на сковороду творожную массу столовой ложкой в виде сырников. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Следующая запись: Рыбные биточки с сыром
Лучшие публикации