Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Суп из индейки с фунчозой

Суп с лапшой фунчоза на бульоне из индейки очень вкусный и нежный.

В этой лапше мало калорий. Мясо индейки диетическое. Бульон из индейки питательный, полезный и очень вкусный.

Нам потребуется:

Плечо индейки - 2 шт.,
Фунчоза - 70-100 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей (небольшой стебель) - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Перец болгарский (желтый) - 1 шт.,
Кинза - 1 пучок,
Специи.

Сварить из плечиков индейки и полутора - двух литров воды бульон с добавлением специй, вынуть готовое мясо и отделить его от костей. Можно мясо опять поместить в бульон или положить в тарелки при подаче супа.

Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук – порей и чеснок измельчить. У жёлтого сладкого перца удалить семена и плодоножку. Мякоть сладкого перца нарезать тонкой соломкой.

В кипящий бульон опустить морковь, дать бульону закипеть снова и добавить лук – порей. Варить минут 5 - 10.

Опустить в суп сладкий перец, измельчённую зелень кинзы, измельчённый чеснок и лапшу. Варить минут 5.

Готовый суп разлить по тарелкам.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх