Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Бельгийские вафли

Бельгийские вафли – это отличное начало дня. Завтрак с вафлями – восторг и удовольствие!

Нежные, воздушные и очень вкусные вафли рекомендуем приготовить вместе с нами.

Нам потребуется:

Яйцо - 6 шт.,
Мука - 500 г,
Молоко – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахарный песок – 5 ст. ложек,
Разрыхлитель - 2 ч. ложки с горкой,
Ваниль (порошок) – на кончике ножа,
Сахарная пудра – по потребности,
Соль – щепотка.

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром, ванилью и хорошо перемешать. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в муку молоко комнатной температуры, желтки и хорошо все перемешать.

Масло растопить и добавить в тесто, хорошо все перемешать.

Белок взбить с солью до плотной консистенции, аккуратно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз.

Готовое тесто налить порциями в вафельницу и выпекать вафли по инструкции к вафельнице. Из данного замеса получается 20 вафель.

Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх