Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сельдь «Хе» с морковью и луком

уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.

Приготовление:

1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
2 Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Сельдь «Хе» с морковью и луком.уксус 9% 200 млсельдь свежая 3 шт.морковь 3 шт.лук репчатый 2 шт.соус ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
Корейская кухня - моя любимая
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Да..спасибо, за подробности. Я жил в средней азиии почти 9 лет. Чимкент, Ташкент, Фергана. Поэтому там используют только то мясо, которе выростили сами. Собак, в частности.
Наверх