Здесь выдают
ставки
ставки

ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 литра молока
4 столовые ложки сметаны (жирностью 20% и более)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вливаем молоко в мультиварку, крышку закрываем, включаем режим «Тушение», томим 6 часов, даем остыть топленому молоку до 30-40 градусов
Процеживаем, моем чашу мультиварки.
Отливаем 1 стакан топленого молока, перемешиваем со сметаной, тщательно взбиваем.
Добавляем это молоко обратно к остальному и перемешиваем лопаткой.
Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено.
Наливаем молоко в мультиварку, включаем режим «Подогрев» (во многих МВ он автоматически включается при подключении к сети), засекаем 25 минут, затем мультиварку отключаем, ряженку оставляем в чаше на 6 часов или на ночь.
Переливаем готовую ряженку из МВ, перед подачей охлаждаем.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 литра молока
4 столовые ложки сметаны (жирностью 20% и более)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вливаем молоко в мультиварку, крышку закрываем, включаем режим «Тушение», томим 6 часов, даем остыть топленому молоку до 30-40 градусов
Процеживаем, моем чашу мультиварки.
Отливаем 1 стакан топленого молока, перемешиваем со сметаной, тщательно взбиваем.
Добавляем это молоко обратно к остальному и перемешиваем лопаткой.
Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено.
Наливаем молоко в мультиварку, включаем режим «Подогрев» (во многих МВ он автоматически включается при подключении к сети), засекаем 25 минут, затем мультиварку отключаем, ряженку оставляем в чаше на 6 часов или на ночь.
Переливаем готовую ряженку из МВ, перед подачей охлаждаем.

Следующая запись: МУЖЧИНА НА КУХНЕ)))
Лучшие публикации