Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 литра молока
4 столовые ложки сметаны (жирностью 20% и более)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вливаем молоко в мультиварку, крышку закрываем, включаем режим «Тушение», томим 6 часов, даем остыть топленому молоку до 30-40 градусов
Процеживаем, моем чашу мультиварки.

Отливаем 1 стакан топленого молока, перемешиваем со сметаной, тщательно взбиваем.
Добавляем это молоко обратно к остальному и перемешиваем лопаткой.
Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено.

Наливаем молоко в мультиварку, включаем режим «Подогрев» (во многих МВ он автоматически включается при подключении к сети), засекаем 25 минут, затем мультиварку отключаем, ряженку оставляем в чаше на 6 часов или на ночь.

Переливаем готовую ряженку из МВ, перед подачей охлаждаем.
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ. ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 литра молока 4 столовые ложки сметаны (жирностью 20% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх