Летний торт с чёрной смородиной
Нам потребуется:
Смородина – 600 г,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 200-250 г,
Сахар – 150 г,
Молоко - 50 мл,
Масло растительное - 50 мл,
Разрыхлитель – 6 г,
Соль – немного.
Взбить яйца с сахаром с помощью блендера. Добавить к яйцам масло и молоко, опять взбить.
Соединить муку с солью и разрыхлителем, перемешать и ввести в яично-молочную смесь.
Застелить дно разъемной формы бумагой для запекания, смазать ее маслом и вылить в форму тесто.
Смородину промыть, удалить веточки и некачественные ягоды. На тесто выложить подготовленные ягоды чёрной смородины и поставить форму в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Готовый торт вынуть из формы и остудить на решетке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тыква в духовке
Лучшие публикации