Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Летний торт с чёрной смородиной

Нам потребуется:

Смородина – 600 г,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 200-250 г,
Сахар – 150 г,
Молоко - 50 мл,
Масло растительное - 50 мл,
Разрыхлитель – 6 г,
Соль – немного.

Взбить яйца с сахаром с помощью блендера. Добавить к яйцам масло и молоко, опять взбить.

Соединить муку с солью и разрыхлителем, перемешать и ввести в яично-молочную смесь.

Застелить дно разъемной формы бумагой для запекания, смазать ее маслом и вылить в форму тесто.

Смородину промыть, удалить веточки и некачественные ягоды. На тесто выложить подготовленные ягоды чёрной смородины и поставить форму в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Готовый торт вынуть из формы и остудить на решетке.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх