Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Буженина

Рецепт: Мякоть свинины (у меня тазобедренная часть) 800 г, соль, перец черный,7 зубков чеснока, горчица 2 ст. л.

Мякоть натереть солью и перцем. Намазать горчицей. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Нашпиговать мясо чесноком.
Поместить мясо в рукав. Запекать 2 часа при 180 градусах.
Дать немного остыть. Можно нарезать и подавать к столу.
Такая буженина вкусная и в горячем и холодном виде. Можно подавать с любимым гарниром и соусом. Или в виде бутербродов с хлебом.

Автор: Эмма Беседина
Буженина.Рецепт: Мякоть свинины (у меня тазобедренная часть) 800 г, соль, перец черный,7 зубков ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх