Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!

Ингредиенты:
Скумбрия (Крупная) — 1 шт
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх