Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

Продукты

Рыба скумбрия (замороженная) - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана - 500 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Специи
Соль
Перец черный
Лавровый лист

Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.

Трем на терке морковку и засыпаем сверху.

Через 10 минут добавляем нарезанный лук.

Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!

Автор olga_fink
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Людмила Людмила
Супер Светик
Светлана Светлана
Людмилка ты уже попробовала?
Наверх