Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Нежное домашнее сало

Замечательная закуска, тающая во рту. Благодаря луковой шелухе она напоминает копченый продукт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сало свиное 2 кг
перец черный горошек 20 шт.
лук репчатый 1 головка
шелуха луковая 2-3 горсти
соль 8 ст.л.
кардамон молотый 1 ст.л.
перец красный молотый 1 щепотка
перец чили
чеснок
Сало
Свинина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 минут.
2Мелко нарезать или натереть чеснок. Перемешать черный и красный молотый перец, красный перец кусочками, добавить тмин. Сало вынуть из кастрюли, остудить, натереть чесноком и специями, можно дополнительно нашпиговать чесноком. Завернуть домашнее сало в фольгу, положить в морозильную камеру.
СОВЕТ
В сухую чесночную смесь также можно добавить сухой укроп, лавровый лист по вкусу.
Нежное домашнее сало.Замечательная закуска, тающая во рту. Благодаря луковой шелухе она напоминает ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх