
Креветки в пряном соусе
Нам потребуется:
Креветки очищенные – 32 шт.,
Сливочное масло - 100 г,
Лук (рубленый) – 100 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Паприка – 1 ч. л.,
Красный молотый перец – 1 ч. л.,
Острый соус – 1 ч. л.,
Соль – 1/2 ч. л.
В глубокой сковороде растопить масло, добавить туда чеснок и лук и тушить на слабом огне. Оставить настаиваться на 5-7 мин.
Добавить специи и острый соус, перемешать. Готовить на среднем огне. Когда масло закипит, добавить очищенные креветки.
Готовить креветки 1-2 минуты, затем перевернуть и готовить еще 1-2 минуты.
Вынуть готовые креветки из соуса. Соус процедить и перелить в соусницу. Идеально подавать с хлебным тостом и белым вином.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Креветки очищенные – 32 шт.,
Сливочное масло - 100 г,
Лук (рубленый) – 100 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Паприка – 1 ч. л.,
Красный молотый перец – 1 ч. л.,
Острый соус – 1 ч. л.,
Соль – 1/2 ч. л.
В глубокой сковороде растопить масло, добавить туда чеснок и лук и тушить на слабом огне. Оставить настаиваться на 5-7 мин.
Добавить специи и острый соус, перемешать. Готовить на среднем огне. Когда масло закипит, добавить очищенные креветки.
Готовить креветки 1-2 минуты, затем перевернуть и готовить еще 1-2 минуты.
Вынуть готовые креветки из соуса. Соус процедить и перелить в соусницу. Идеально подавать с хлебным тостом и белым вином.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Закусочные торты
Лучшие публикации