Рулет из индейки
Нам потребуется:
Фарш из мяса индейки – 600 г,
Оливки – 0,5 банки,
Перец сладкий (красный) – 1 шт.,
Сливки 10% (молоко) – 100-150 мл,
Манка – 1 горсть,
Зелень укропа – 1 пучок,
Специи.
Фарш посолить, поперчить, добавить манку и сливки, хорошо перемешать. Пусть немного постоит.
В это время оливки разрезать на 2-3 части, зелень укропа измельчить. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком.
Добавить в фарш нарезанные на части оливки, измельчённый сладкий перец и нарезанный на кубики сладкий перец. Хорошо перемешать.
Выложить фарш в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф минут на 30-40, при температуре 160-180 градусов.
Минут за 5-10 до готовности можно фольгу снять.
Следующая запись: Свекольный салат с маринованными грибами
Лучшие публикации