Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАКУСКА ИЗ ЧЕСНОКА
Ингредиенты
Чеснок целый - 2 головки
Перец болгарский - 1 штука
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Смесь перцев - 0,5 чайные ложки
Прованские травы - 0,5 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сок томатный - 150 мл
Масло оливковое - 20 граммов
.
Приготовление
1. Почистим чесночок. Перец также очистим и нарежем кубиками.
2. Сложим чеснок и перец в кастрюльку или сотейник.
3. Добавим к ним сахарный песок и соль, уксус и черный перец. Заливаем все томатным соком.
4. Теперь добавит все травы и специи, а также оливковое масло.
5. Ставим закуску из чеснока в томатном соке на огонь. Кипятим чеснок 5 минут, он должен лишь немного размягчиться.
6. Остудим закуску и переложим в чистую баночку.
7. Оставим чеснок в холодильнике на 3 дня и можно кушать.
Закуска из чеснока в томатном соке хороша как дополнения к мясу или птице.
Ингредиенты
Чеснок целый - 2 головки
Перец болгарский - 1 штука
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Смесь перцев - 0,5 чайные ложки
Прованские травы - 0,5 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сок томатный - 150 мл
Масло оливковое - 20 граммов
.
Приготовление
1. Почистим чесночок. Перец также очистим и нарежем кубиками.
2. Сложим чеснок и перец в кастрюльку или сотейник.
3. Добавим к ним сахарный песок и соль, уксус и черный перец. Заливаем все томатным соком.
4. Теперь добавит все травы и специи, а также оливковое масло.
5. Ставим закуску из чеснока в томатном соке на огонь. Кипятим чеснок 5 минут, он должен лишь немного размягчиться.
6. Остудим закуску и переложим в чистую баночку.
7. Оставим чеснок в холодильнике на 3 дня и можно кушать.
Закуска из чеснока в томатном соке хороша как дополнения к мясу или птице.
Следующая запись: Правильно!)))
Лучшие публикации