Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЗАКУСКА ИЗ ЧЕСНОКА

Ингредиенты

Чеснок целый - 2 головки
Перец болгарский - 1 штука
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Смесь перцев - 0,5 чайные ложки
Прованские травы - 0,5 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сок томатный - 150 мл
Масло оливковое - 20 граммов
.
Приготовление

1. Почистим чесночок. Перец также очистим и нарежем кубиками.

2. Сложим чеснок и перец в кастрюльку или сотейник.

3. Добавим к ним сахарный песок и соль, уксус и черный перец. Заливаем все томатным соком.

4. Теперь добавит все травы и специи, а также оливковое масло.

5. Ставим закуску из чеснока в томатном соке на огонь. Кипятим чеснок 5 минут, он должен лишь немного размягчиться.

6. Остудим закуску и переложим в чистую баночку.

7. Оставим чеснок в холодильнике на 3 дня и можно кушать.

Закуска из чеснока в томатном соке хороша как дополнения к мясу или птице.
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
супер
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
ядерная смесь
Ладушка Ладушка
Интересно, надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх