Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Орехово-медовый хлеб

Нам потребуется:

Молоко – 3/4 чашки,
Вода - 0,5 чашки,
Мука пшеничная - 3 чашки и 1/4,
Мёд – 5 ст. ложек,
Сухое молоко – 4 ст. ложки,
Масло кунжутное – 4 ст. ложки,
Соль – 1,5 ч. ложки,
Грецкий орех молотый – 1 1/4 чашки,
Грецкий орех измельчённый – 2/3 чашки,
Сухие быстрые дрожжи – 2 ч. ложки.

Отмерить 1 и 1/4 часть чашки грецкого ореха и перемолоть почти в муку с помощью блендера.

Заложить все ингредиенты в форму для выпечки хлеба, кроме измельчённых грецких орехов. Выбрать режим выпечки, например «Сладкий».

Остальные 2/3 чашки грецкого ореха измельчить ножом не очень мелко.

На втором замесе после звукового сигнала добавить измельчённые грецкие орехи.

Вынуть готовый хлеб из хлебопечки и дать ему немного «отдохнуть» после выпекания, накрыв его кухонным полотенцем.

Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маша Маша
Наверх