Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в рукаве с ананасами
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Филе из куриных грудок – 600 г,
Консервированные ананасы (кубиками) – 1 банка,
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе куриных грудок нарежьте небольшими кусочками и залейте соком от консервированных ананасов. Дайте постоять 15-20 минут. Затем добавьте сами ананасы и посолите так, чтобы сбалансировать приторно-сладкий вкус фрукта. Переложите все вместе с жидкостью в рукав для запекания и готовьте 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет: если вы готовите это блюдо не для детского питания, то можете соединить ананасовый сок со 150 г майонеза и добавить мускатный орех или майоран.
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Филе из куриных грудок – 600 г,
Консервированные ананасы (кубиками) – 1 банка,
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе куриных грудок нарежьте небольшими кусочками и залейте соком от консервированных ананасов. Дайте постоять 15-20 минут. Затем добавьте сами ананасы и посолите так, чтобы сбалансировать приторно-сладкий вкус фрукта. Переложите все вместе с жидкостью в рукав для запекания и готовьте 30 минут при температуре 200 градусов.
Совет: если вы готовите это блюдо не для детского питания, то можете соединить ананасовый сок со 150 г майонеза и добавить мускатный орех или майоран.

Следующая запись: Пирожные "Корзиночки" из песочного теста, с белковым кремом
Лучшие публикации