Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Свиные ребрышки, тушёные с капустой

Нам потребуется:

Свиные ребрышки (Деликатесные) – 800-1000 г,
Капуста белокочанная – 0, 5 небольшого кочана,
Лук репчатый (крупная головка) – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
Специи.
Ребрышки разрезать на части, приправить солью, перцем, дать немного полежать.

Выложить ребрышки на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Лук измельчить, морковь измельчить на терке, зелень нарезать мелко.

Ребрышки переложить в миску, накрыть крышкой. На сковороду, где жарились ребрышки выложить измельчённый лук, немного потомить под крышкой, добавить морковь и продолжить тушить еще минут 10. Готовый лук и морковь выложить в миску.

Капусту нашинковать, выложить на сковороду, слегка обжарить, перемешать, добавить немного воды и тушить до полуготовности.

Соединить капусту с морковкой и луком, немного посолить, поперчить, перемешать. На капусту выложить ребрышки. Накрыть крышкой и тушить минут 15, добавить измельчённую зелень, перемешать и тушить до готовности капусты.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Идеи

Лучшие публикации
Наверх