Свекольный салат с крабовыми палочками
Салат по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами!
Ингредиенты:
Свекла — 2 Штуки
Крабовые палочки — 200 Грамм
Сыр твердых сортов — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Соль, перец черный молотый — По вкусу (по желанию)
Как приготовить
Подготовьте продукты для салата. Отварите или запеките в духовке свеклу. Остудите, снимите кожуру.
Отварите яйца вкрутую, очистите. С крабовых палочек снимите обертки.
Очищенную свеклу порежьте небольшими кубиками. Сложите в салатник. Крабовые палочки порежьте на половинки вдоль, потом на кусочки небольшого размера. Яйца порежьте кубиками. Часть белка я оставила на украшение салата. Сыр натрите на терке, можно использовать мелку или крупную, как нравится. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Заправьте салат майонезом или соусом майонезным. Тщательно перемешайте салат, соль и перец добавьте по желанию. Свекольный салат с крабовыми палочками готов!
Следующая запись: Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком
Лучшие публикации