Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Булочки Синнабон

Ингредиенты

Тесто для булочек Синнабон:

12 гр. сухих дрожжей
2 яйца
600 гр. муки
300 гр. сахара
2 чайные ложки корицы
200 гр. масла сливочного
1 пакет ванильного сахара
200 мл. молока

Творожный крем для Синнабонов:

300 гр. сливочного сыра (или сметана жирностью 21%)
100 гр. сахара

Пошаговое приготовление

Теплое молоко соединяем с дрожжами, добавляем ванильный сахар и 100 гр. сахара, хорошо размешиваем и даем немного постоять.



Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера 3-4 минуты.



В дрожжи с молоком добавляем взбитые яйца и 100 гр. растопленного сливочного масла. Размешиваем.



Замешиваем тесто: добавляем муку небольшими порциями, должно получится плотное, но не тугое тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 30 минут.



200 гр. сахара соединяем с 2 чайными ложками корицы и размешиваем.



Спустя 30 минут хорошо подошедшее тесто для синнабонов, раскатываем в тонкий пласт толщиной около 0,5 см.



Смазываем весь периметр теста мягким сливочным маслом.



Сверху посыпаем сахаром с корицей, равномерно распределяя его по тесту.



Скручиваем пласт в плотный рулет.



Нарезаем рулет порциями толщиной в 3-4 см. Затем перекладываем мини-рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними небольшое расстояние. Выпекаем 30 минут в духовке разогретой до 180 градусов.



Пока пекутся синнабоны, готовим крем: в чаше миксера соединяем сыр со 100 гр. сахара и взбиваем пока не растворятся кристаллики сахара.



Горячие булочки достаем из духовки и сразу обильно поливаем творожным кремом.



Булочки Cinnabon с творожным кремом готовы! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Светлана ❤️ Светлана ❤️
Комментарий скрыт
Лана Лана
Людмила Людмила
Наверх