Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чесночная буженина в мультиварке

Ингредиенты

Свинина 700 гр.
Чеснок 1 голов.
Соль 2 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.

Приготовление:

Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для того чтобы в дальнейшем нашпиговать мясо изнутри.
Свинину моем и обмазываем со всех сторон чесноком, солью и перцем.
Крупными кусочками чеснока шпигуем мясо изнутри.

Заворачиваем в рукав для запекания, хорошо закрепляем края.
Убираем в холодиьник мариноваться на 2-3 часа.
Хотя, чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее.

В мультиварку кладем мясо в рукаве и заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 1/3.
Вода не должна попасть внутрь рукава.
Включаем режим "тушение" на 2 часа.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх